Новый год перед телевизором: как не пропустить ни один фильм

Заглавная картинка

Как разнообразить домашний отдых в рождественскую пору при помощи телевидения?

Близится Новый год, а вместе с ним и январские каникулы, время, когда каждый может позволить себе немного расслабиться и отдохнуть. Далеко не все используют это время, чтобы съездить куда-нибудь в Европу, напротив, многие остаются дома. Мы постарались разобраться, как можно разнообразить домашний отдых в рождественскую пору при помощи интерактивного телевидения. Ведь его возможности разительно отличаются от привычного большинству сограждан ТВ. Главное преимущество услуги – это около 200 телеканалов в цифровом и HD-качестве и интерактивные сервисы.

Безусловно, просмотр рождественских фильмов – самое популярное времяпрепровождение в каникулы. У каждого, наверняка, есть своя подборка любимых сказочных и просто красивых новогодних историй, снятых как в советское, так и в наше время. Проведя небольшой опрос мы пришли к выводу, что в новогоднюю пору многие уральцы тяготеют к классике советского кинематографа.

Алина Головырских=

Алина Головырских считает, что праздничное настроение – дело рук каждого члена семьи, а кино лишь правильно дополняет сказочную атмосферу. «Праздничное настроение мы создаем себе сами – наряжаем елку, покупаем подарки и смотрим новогодние фильмы. Из последних новогодних комедий я бы назвала трилогию «Елки», еще нравится фильм «Бедная Саша», — поделилась с нами Алина. — Моему сынишке 3,5 года, он, как и все дети, обожает смотреть мультики. Мне в этом плане очень помогает телеканал «Мульт» — там круглосуточно транслируются только детские мультфильмы. Ну а я, больше всего люблю  смотреть «Служебный роман» и комедию «С легким паром!».

Виталий Гололобов=

Виталий Гололобов, напротив, предпочитает зарубежное кино. «Один из самых любимых новогодних фильмов – романтическая комедия «Интуиция». Там и Новый год, и любовь, все в одном. У меня давно собрана коллекция фильмов, но не все же возможно хранить у себя. Можно ведь и забыть о каком-то хорошем кино, — отметил он. — В этом смысле, хорошо бы иметь интерактивное телевидение. У него есть несколько важных преимуществ – возможность перемотки и паузы, а также доступ в Интернет. Смысл в том, чтобы не смотреть фильмы, скачанные с Интернета на маленьком экране».

Олег Сидоров=

Олег Сидоров советскую новогоднюю классику сравнивать с современностью даже не берется. Разве что «Елки», по его мнению, достойно пополнили список любых фильмов. «У меня дома есть интерактивное телевидение, но паузой и перемоткой мы, честно говоря, не пользуемся. Другое дело – качество картинки и разнообразие каналов. Дети смотрят мультфильмы, я смотрю познавательные каналы, такие как «Discovery», — добавил Олег.

Матвей Карелов=

Нам даже удалось узнать, по силу ли разобраться с интерактивной приставкой детям. Оказалось, современное подрастающее поколение с такой техникой уже давно на ты. Десятилетний Матвей Карелов, к примеру, сам включает любимые каналы и легко ищет нужные ему мультфильмы. «У нас дома есть интерактивное телевидение, я в нем даже лучше чем мама разбираюсь, — с гордостью признался Матвей. — Люблю смотреть мультики, особенно на  Картун Нетворк (Cartoon Network). Иногда мы все вместе дома поем караоке, я тоже сам умею его включать».

Телеканал Деда Мороза=

Кстати, все абоненты интерактивного телевидения от «Ростелеком» на протяжении двух месяцев (декабря и января) могут создавать праздничное настроение благодаря телеканалу Деда Мороза dedmoroztv.ru,  который второй год подряд на эксклюзивных условиях транслируется в России. На специально переведенном на русский французском телеканале найдется интересное как для детей, так и для взрослых: совместные полезные развлечения для детей и родителей, блюда на праздничный стол, новогодний декор своими руками и многое другое. Уютно расположившись у экранов телевизора всей семьей,  можно будет посмотреть «Гринч: Похититель Рождества», «К-9: Рождественские приключения», «Тариф Новогодний» и другие фильмы.

Пауза=

Как отметили участники нашего опроса, наиболее полезной функцией интерактивного ТВ является пауза. Вместе с возможностью записи выбранных программ эта функция гарантирует, вы не пропустите ни один фильм или праздничный концерт.

Ну, а если вы устали от просмотров фильмов и передач… пойте. Специальный сервис позволит выбрать репертуар на любой вкус и посостязаться в пении!  Не нужно никакого дополнительного оборудования и дисков с композициями — все необходимые функции и легальный контент уже есть в Интерактивном ТВ. Песни можно отсортировать по названию, исполнителям или по жанрам — а можно составить свою коллекцию любимых композиций. Так что устроить дома караоке-вечеринку не составит трудов. Добавьте к этому «Видеопрокат» с 1500 фильмов в отличном качестве,  в том числе и в 3D,  и будьте уверены, что скучать во время праздничных выходных вам точно не придется.

Логотип на веточке=

Подключено ли в вашем доме Интерактивное ТВ? Узнайте по телефону 8-800-100-08-00.

Фото предоставлено пресс-службой «Ростелекома».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *