Курганцы совершили путешествие в XIX век

IMG_3892

В канун Старого нового года в КЦ «Академия» состоялся бал-маскарад

В зале культурного центра царит волшебная атмосфера XIX века. В центре стоит празднично украшенная ёлка. Рядом с ней расположился художник, который рисует портреты гостей. Дамы нарядились в шелковистые платья пастельных тонов, а кавалеры — в изящные костюмы.

Открыл бал-маскарад танец Полонез. Порадовала своим шикарным голосом Полина Ковалёва. Приятным сюрпризом стали для гостей дефиле костюмов и салонные развлечения. Помимо танцев и розыгрышей, можно было сыграть в старинные настольные игры или подарить даме цветы с тайным посланием.

Гости с удовольствием окунулись в атмосферу балов XIX века. Многие девушки, которые пришли впервые на такое мероприятие, признавались, что чувствовали себя, как Наташа Ростова. Мария и Ксения рассказали, что рады стать гостьями такого события. Здесь они узнали очень много интересного, насладились классической музыкой.

По словам организатора бала-маскарада — директора студии «Дом Романовых» Олега Романова, это уже третье мероприятие подобного рода. В этом году в Кургане планируется ещё ряд праздничных событий. Самое ближайшее мероприятие пройдёт уже 8 марта в необычной обстановке. А в День Города должен состояться шоу-карнавал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *