В Кургане животные погибают на улице

xOoO-iEPrcQ==

Но многих из них можно спасти

В подвале многоэтажки волонтеры нашли кошку с четырьмя котятами. Из-за постоянного нахождения в темном сыром помещении и недостатка пищи кошке и ее малышам требовалась экстренная помощь. Семейство выходили, выкормили, котят раздали в «добрые руки». Теперь очередь за мамой-кошкой.

Ищет дом и любящую семью молодая кошечка Анфиса — обладательница великолепной черной шубки, зеленых глаз и золотого характера. Анфиса любит общение с человеком, с большим удовольствием отвечает на ласку дивным мурчанием. Ей чуть больше года, здорова и стерилизована, приучена к лотку. В частном доме она станет отличной мышеловкой. Более подробно об Анфисе расскажет Татьяна, телефон 8-905-850-14-30.

KY7LvWaBjZc

Карамельку нашли на улице, она замерзала на холодной земле и уже ничего не ела. Но прохожим не было до нее дела. Это маленькая, размером с таксу, собачка, очень общительная и ласковая. Ей около года, приучена к туалету на улице. Если вы хотите завести добрую и весёлую собачку, которая будет служить «звоночком», то Карамелька ждет именно вас. Волонтеры очень надеются найти малышке дом. Все о Карамельке расскажет Лана, звонить по телефону 8-919-585-20-14.

6oj1Ac4kZRU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *