На дорогах Зауралья за сутки погибли два человека —

один водитель и один пассажир

Вчера в Кургане мужчина 1989 года рождения, не имея водительского удостоверения, сел за руль автомобиля «Тойота». Около 05.10 на проспекте Машиностроителей у дома № 41 он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пассажир иномарки скончался на месте происшествия. Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель скрылся с места ДТП, впоследствии был разыскан.

В Мишкинском районе около 7.55 на 186 километре автодороги «Иртыш» 35-летняя жительница Курганской области, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, где допустила столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2107». В результате 52-летний водитель «семерки» скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля «ВАЗ-2107», водитель и пассажир «ВАЗ-21140» получили телесные повреждения.

В городе Шадринске в аварии пострадали два человека. Около 11.00 на улице Челябинской у дома № 31 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение со встречным автомобилем «Дэу Матиз» под управлением жительницы Далматовского района 1964 года рождения. В результате ДТП пострадали водитель и 52-летняя пассажирка иномарки.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *