В Кургане выступит французская хардкор-команда «Tess»

Сразу за ними высадится рок-десант из Италии

Группа “QR Promo” продолжает лить бальзам на сердца фанатов самых жестких направлений рок-музыки. По накатанной из Европы дорожки к нам едут очередные гости из Франции —  пост-хардкор/скримо группа «Tess».

«Tess» заставит публику попрыгать под отбойные ритмы 25 января в 17 часов в ДК имени Горького.

История французской команды началась в 2006 году в городке Сент-Чарльз, что вблизи Метц (Франция). Пройдя испытание местной публикой, парни записывают первую EP-шку в искромётном hardcore/scream жанре. В 2008, 2010 и 2012 годах у группы вышли три полноценных альбома, появилось множество видеоклипов. У парней прошло несколько туров по родной Франции, а так же в Бельгии, Швейцарии и Люксембурге. Закрепив свой успех во франкоговорящих странах, «Tess» решила покорить и Россию. Рокеры исполняют свои песни не на общепринятом английском, а на родном французском языке, что обещает необычные впечатления от сочетания несочетаемого.

После концерта французов курганцев ждет выступление итальянцев 31 января. В ДК имени Горького в последний день января в 20.30 выступят три итальянские группы — «Cry Excess», «Burden Is Burning» и «As Mercy Comes».

А французские рокеры ждут курганских рок-фанов на свой концерт 25 января в 17 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *