За неделю с территории Кургана вывезено более 30 тысяч тонн снега

Городским службам поручено уделять особое внимание уборке остановочных комплексов

По информации заместителя руководителя администрации города Кургана, директора департамента развития городского хозяйства Сергея Заскалькина, по итогам прошедшей недели дорожными службами было вывезено порядка 34 тысяч тонн снега. Стоимость этой работы составила около 6 миллионов рублей.

Как отмечалось на еженедельном аппаратном совещании в администрации города, на этом уборка города не заканчивается, в настоящее время составлен график вывоза снега на ближайшие две недели.

Руководитель администрации города Александр Поршань подчеркнул, что дорожникам необходимо повысить качество выполнения работ, в частности, тщательнее расчищать городские путепроводы. Ответственным службам поручено уделить пристальное внимание уборке территорий остановок общественного транспорта, а также рассмотреть возможность замены остановочных комплексов на улицах Коли Мяготина (напротив ТРЦ «ГиперСити») и Невежина (у здания ОАО «Курганэнерго»), сообщается на официальном сайте города.

  1. порядочный

    Ни я, никто из из знакомых не заметили, где вывезли снег, да ещё и так много? Повсюду сугробы и мусор.. Это наверное по бумагам 34 тыс.т, а на самом деле два КАМАЗа вывезли, а деньги сами знаете куда…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *