«Люди добрые, помогите!» В Кургане пенсионерка полгода ищет свою собаку

пес=

Породистого пса украли, пока женщина отлучилась на несколько минут

Свою любимую собаку по кличке Бара (Барин) Тамара Александровна вырастила с месячного возраста до 13 лет. Это красивый охотничий пес темно-рыжего окраса с длинными ушами породы ирландский сеттер.

«Очень трудно, поверьте, содержать породистых собак. Им требуется особый уход, особый рацион, — рассказывает в своем письме в редакцию пенсионерка. — Чуть она занемогла, мы шли к ветеринару. Однажды от укусов клещей у нее отказала печень, собака замертво лежала как парализованная. Доктор поставил 7 капельниц, а я сидела ночами, днями возле нее, она даже головы не поднимала, лежала с открытыми глазами, из которых шли слезы. На 8-й день пес поднялся и стал понемногу брать пищу».

А летом возле «Магнита» по ул. Советской случилась кража. Женщина зашла в магазин на 5 минут за булкой хлеба. Когда вышла, собаку не обнаружила. Неравнодушные люди рассказали, что пса затащили в машину и увезли, сообщили номер авто. Хозяйка полагает, что те, кто увез животное, надеялись заполучить молодого породистого пса. Но, когда рассмотрели повнимательнее, поняли, что собака старая (у Бары выпал один зуб, два сломаны, и он уже начал седеть) и решили выпустить.

С тех пор пенсионерка сбилась с ног, разыскивая верного друга — размещала объявления в интернете, расклеивала листовки. После каждого сообщения о местонахождении собаки ехала ее искать.

Но ежедневные поиски были напрасны. Последний раз пса видели на улице Орджоникидзе в пос. Мало-Чаусово. До сих пор с неистовым рвением Тамара Александровна продолжает поиски, она убеждена — Бара жив.

«Люди добрые, я человек пожилой, я потеряла члена моей семьи, и эта потеря унесла много моего здоровья, — обращается пенсионерка к курганцам. — До сих пор я ее ищу, развешиваю объявления, плачу и жду звонка. Слезы льются ручьями о потерянном преданном друге. Еще раз молю вас, люди добрые, пожалуйста приведите мне мою собачку, без нее я не долго проживу».

Мы просим всех, кто видел похожего на Бару пса (см. фото), позвонить Тамаре Александровне по тел.: 41-35-67, 8-951-263-60-36, 8-912-523-15-87. Женщина также готова оказать помощь тем, кто приютил животное, лишь бы снова иметь возможность видеть своего четырехлапого друга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *