Зауральские наркополицейские пресекли семейный бизнес

Глава семейства, который находится в федеральном розыске за совершенные наркопреступления, заключен под стражу

Более 300 граммов героина обнаружили сотрудники межрайонного отдела УФСКН России по Курганской области в Шадринске в одной из квартир на улице Мальцевский тракт. Две стеклянные банки, в которых находились 80 пакетиков с героином, стояли на видном месте в шкафу, сообщает Римма Насырова, пресс-секретарь УФСКН России по Курганской области.

Установлено, что данное жилье являлось «конспиративным» — 44-летний мужчина вместе со своим 24-летним сыном и 23-летней невесткой арендовали его специально для хранения наркотиков, сами же фактически проживали по другому адресу. Как оказалось, глава семейства находится в федеральном розыске за совершенные наркопреступления в Кемеровской области, откуда семья перебралась в город на Исети в начале лета 2014 года.

Обыск в квартире стал итогом целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных шадринскими наркополицейскими в отношении данных лиц. Было зафиксировано несколько фактов сбыта ими героина.

В настоящее время молодые супруги пока находятся под подпиской о невыезде, а вот глава семейства заключен под стражу. Следствию предстоит доказать вину каждого из них  в совершенных преступлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *