В Кургане выступит инди-роковое трио из Петербурга — «Морэ & Рэльсы»

Музыкантов называют «лучшей концертной группой начала 2000-х»

В Курган приезжает популярная рок-команда «Морэ & Рэльсы» — одни из первых инди-рокеров в России! Питерские музыканты выступят 13 февраля в 21 час в «Harat’s Pub» (ул. Куйбышева, 35).

Лучшая концертная группа начала 2000-х (по версии журнала ROCKMUSIC.RU) появилась еще в 1998 году и строила свою творческую карьеру по зарубежным канонам. У группы был лейбл D_STROY, музыканты сами снимали себе видео, записывались на репетиционных точках, а там, где не хватало качества, их выручал юмор.

Группу часто причисляли к панк-року по манере сценических выступлений, но сами музыканты обозначали свой стиль как инди-рок. Их успешный альбом «На Дискач!!!» даже переиздала студия «Союз». Набирая обороты популярности, группа «Морэ & Рэльсы» выступала на фестивалях «Крылья» и «Нашествие», давала концерты в России, Украине, Белоруссии, Прибалтике. Группу отметили как интересную Сергей Шнуров (лидер «Ленинграда»), известный музыкальный продюсер Леонид Бурлаков и музыканты группы «Tequillajazz».

В 2010-м трио неожиданно заявило, что заканчивает свое существование. При этом следующие два года они играли специальные концерты в Москве и Петербурге, пока в 2012-м не вернулись в строй окончательно. Весной 2014 года вышел их новый диск «67».

В составе трио сейчас играют Алексей Зверьков — голос, бас, Илья Липатов — барабаны, голос и Михаил Шульгин — гитара, голос. Они умеют удивлять и радовать своих поклонников необычными аранжировками и совершенно спонтанными дуэтами и выходками. Говорят, это одно из самых энергичных инди-роковых трио Петербурга.

В этом году «Морэ & Рэльсы» впервые едут в Сибирь с презентацией сразу двух новых альбомов! Кроме того, питерцы представят свои самые горячие хиты, ставшие для многих символикой поколения.

Концерт группы обещает стать ярким событием февраля. Итак, сбор друзей начнется в 21 час 13 февраля в ирландском пабе «Harat’s Pub».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *