В Кургане собаки, не раз обиженные человеком, продолжают верить людям

1QCQSLgKRJw=

Жулька и Ритка готовы стать для своих хозяев самыми преданными друзьями

Животные, заглянувшие в глаза смерти, перенесшие боль, голод и холод, становятся самыми преданными и ласковыми друзьями. Это добродушные существа, которые знают истинную цену жизни и на своей шкуре перенесли все трудности жизни на улицах города.

Жулька, Жуля, Жулечка — так любя называет собачку временно приютившая её у себя Любовь Добычина. Совсем недавно этот милый зверёк жил на обочине дороги, ожидая своего последнего часа. Любовь нашла её совсем исхудавшей, но всё ещё верившей, что она кому то нужна.

Жуля (фото № 1) несколько месяцев обитала на трассе «Байкал» и прибегала кормиться к кафе. Со слов работников заведения, животное выбросили из машины и уехали. Так она и жила на обочине дороги, попрошайничала около останавливающихся машин. Присмотритесь к ней повнимательнее. Возможно именно ее Вы искали всю свою жизнь, а она с нетерпением ждала именно Вас! Собака абсолютно здорова, стерилизована. Тел.: 8-909-146-35-22, 8-912-528-94-68 (Любовь).

Ритка — собака, пожившая на улице, хлебнувшая немало горя, но сохранившая в себе достоинство, доброту, преданность и доверие Человеку.

gtWlgwKcSqg

Ритка в холке ростом 40-45 см, шикарного окраса, 4 лет от роду. Да, не молоденькая. Да, без породы. Но это не мешает ей быть достойной представительницей своего семейства. Умная, послушная, спокойная, надежный охранник. Стерилизована.
Ритка хочет быть кому-то нужной! Может, именно Вас она ждет?

_SrsC5YwXRk

Если Вы решите, что Ритка может стать Вашим другом, звоните по тел. 8-919-570-65-12 (Татьяна Михайловна).

Волонтеры призывают курганцев: не покупайте дорогих животных, сделайте доброе дело и поступите милосердно, возьмите собаку с улицы или из приюта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *