Зауральские налоговики вышли в Интернет

УФНС России по Курганской области открыло официальные страницы в наиболее популярных социальных сетях

Предполагается, что представительство налогового ведомства в Facebook, Instagram, Twitter, «Одноклассниках» и «ВКонтакте» обеспечит прямую связь с налогоплательщиками и донесение наиболее полезной информации до широкой аудитории.

Подписчики официальных страниц УФНС России по Курганской области в соцсетях, прежде всего, получат виртуального помощника в сфере налогообложения: не пропустят сроки уплаты налогов, смогут оперативно узнавать о важных изменениях в налоговом законодательстве, сообщает Ирина Борисова, пресс-секретарь УФНС России по Курганской области.

По мнению руководителя УФНС России по Курганской области В.А. Рыжука, данный шаг поможет повысить доступность услуг ведомства и послужит более качественной работе с налогоплательщиками:

— Это не дань моде! Это, прежде всего, дополнительная возможность обратной связи с налогоплательщиками, — подчеркнул он. — А также возможность для зауральцев получить всю важную информацию в понятном формате там, где они гарантированно с ней могут ознакомиться.

Зауральские налоговики обещают, что наполнение «пабликов» будет зависеть исключительно от запросов аудитории: это могут быть онлайн-конференции по наиболее горячим вопросам (например, по налоговым вычетам), пошаговые инструкции получения услуг и даже информация о наилучших днях посещения налогового органа.

Официальная группа «Вконтакте»;
официальная группа в «Одноклассниках»;
официальная группа в «Фейсбуке»;
аккаунт в Twitter — @nalog45;
аккаунт в Instagram — nalog45;
официальный форум ФНС России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *