Курганцев ожидает яркое гитарное рок-шоу

240

В «Академии» выступят гитарист-виртуоз Сергей Табачников и его группа «nobody.one»

Настоящее рок-шоу высочайшего класса предстоит увидеть курганским поклонникам рок-музыки 13 марта в КЦ «Академия». Впервые в Кургане с инструментальной программой выступят виртуозный гитарист, талантливый композитор, неординарный видеоблогер Сергей Табачников и его группа «nobody.one».

Выпустив 10 ноября прошлого года очередной альбом инструментальной гитарной музыки «Ocean Echo», уроженец Самары Сергей Табачников и его группа «nobody.one» отправились в продолжительный «Echo tour», который растянулся более чем на 30 городов от Минска до Владивостока.

Сергей Табачников — музыкант, автор песен и создатель группы «nobody.one».  Также получил известность благодаря обзорам электрогитар на популярном сервисе YouTube. Его видео-обзоры цепляют своим юмором, эмоциональностью и виртуозной игрой на гитаре даже тех, кто далёк от гитарных дел.

Сергей начал играть на гитаре в 11 лет, учился без преподавателей и не советует другим пользоваться их услугами. На вопрос: «Почему ты решил играть на гитаре?» отвечает: «Я просто нашел гитару в шкафу, потом я услышал группу «Metallica» в первый раз и подумал, что нужно как-то связать эти две вещи – гитару и «Metallica».

И, кстати, свои выступления Сергей открывает той же композицией, что и его любимая группа.

Гитарист-самоучка начал свою карьеру с того, что принялся играть разного рода риффы, но поняв, что эта ниша уже занята бесчисленным количеством групп-клонов, решил попробовать что-нибудь новое.

Сегодня музыкант исполняет только авторскую музыку и относит себя к представителям таких стилей, как instrumеntal rock, hard rock, blues rock.

В 2010 году вышел первый студийный альбом Табачникова «Head Movies», в него вошла знаменитая «Песня уточки», с которой началось его продвижение вверх на гитарном поприще. В 2012 году вышел второй студийный альбом «DOES». Альбом получился совершенно не похожим на предыдущий лиричный и спокойный «Head Movies». А ровно через год после выпуска альбома «DOES» свет увидел новый диск группы «nobody.one» ― «The Wall Eater». Символом альбома стал лось Edgie, историю жизни которого можно увидеть в одноимённом клипе.

Новый альбом группы, с которым музыканты приедут в Курган, называется «Ocean Echo». В группе помимо Сергея (лидер группы, гитара) играют еще двое участников: Юрий Малеев – бас-гитара и Рустам Галимов — барабаны.

Организаторы концерта уверяют: «Профессиональный коллектив музыкантов создаст на сцене настоящее двухчасовое рок-шоу, которое будет включать в себя как новые песни, так и главные хиты».

Сам Сергей добавляет: «Вы знаете, что мы постоянно работаем над звуком. Думаю, каждую неделю у нас набирается достаточно свежих идей, чтобы менять звучание полностью. Обычный зритель скажет, что все всегда звучит одинаково, но это только верх мысли. Задача убрать лишнее, оставив суть, которая могла бы ласкать ваши уши и внутренние органы. Количество ходов для достижения этой цели бесконечно. Продолжая совершенствоваться, мы все еще звучим как nobody.one, но гораздо ближе и понятнее».

Гитарист уточняет, что песни его нового альбома необходимо слушать подряд и  на большой громкости. На концерте так и будет – настоящее рок-цунами.

Концерт Сергея Табачникова и его группы состоится 13 марта в КЦ «Академия» в 20 часов.

Фото с сайта nobodyone.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *