Приютите доброе сердце

vrP56sNMSjc

Безгранично преданные собаки ищут дом

У них нет элитной родословной или модного окраса. Зато у каждого имеется непростая судьба. Ставшие не нужными прежним хозяевам животные, найдены волонтерами в подъездах и на улицах. Сейчас они, отмытые и вылеченные,  готовы стать вашими друзьями!

Ищет дом  позитивный маленький песик Рыжик. Как и многие другие собаки, он попал к волонтерам после того, как пережил немало бед. Этот песик — не сторож и не охранник, а добрый друг. Он отлично слушается, приучен к выгулу. Добрый, активный, непосредственный, по-детски радуется всему вокруг. В еде не привередлив – кушает каши на мясном бульоне, мясо, разный собачий корм.

44SwsLOEXPo

Отдается исключительно в хорошие руки (как в квартиру, так и в частный дом). По вопросам «усыновления» звонить Светлане по тел. 8-912-521-10-75.

Крупный возрастной пес по имени Верный продолжает поиск своего хозяина. Подойдет в качестве охранника. Правда, никого не укусит — отпугнет своим видом и приглушенным басистым лаем. Это очень добрый пес — чуть завидев «своих», переступает с ноги на ногу, словно приплясывает, обязательно подойдет и прижмется головой.

VIz1KA8jtYk=

Верный всем сердцем надеется на встречу с настоящим хозяином. Звоните: 8-912-521-10-75, Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *