В Кургане обиженная женщина после развода вогнала в долги не только мужа, но и его мать

Это еще раз доказывает, женская месть не знает границ

Нешуточная драма разыгралась в одной курганской семье, где бывшие супруги после развода делили имущество. Решить дело миром удалось лишь с помощью свекрови, которой, чтобы помочь сыну рассчитаться с бывшей женой, пришлось взять кредит.

Эту жизненную историю рассказали в пресс-службе судебных приставов Курганской области. Так, согласно решению суда каждый из супругов получал половину совместно нажитого имущества. Однако после раздела квадратных метров, мебели и другой домашней утвари муж все же остался должен супруге 770 тысяч рублей. Исполняя решение суда, судебным приставам удалось взыскать в пользу девушки 700 тысяч рублей. Причем, эти деньги мужчина выплатил в добровольный срок, а вот с оставшейся суммой попросил подождать. «Заработаю и сразу верну», — заверил он жену и судебных приставов.

Но супруга ждать не захотела. Она потребовала, чтобы судебные приставы наложили арест на имущество мужчины, например, на принадлежащий ему автомобиль .

Так как стоимость машины в разы превышала подлежащую взысканию сумму, судебные приставы были вынуждены отказать взыскателю. Но девушка продолжала настаивать на немедленном возврате денежных средств. Никакие уговоры и убеждения на нее не действовали. По всему было видно, что она просто мстит своему бывшему.

Неизвестно, как далеко завел бы супругов семейный конфликт, если бы выход из сложившейся ситуации не нашла мама мужчины. Устав от семейных распрей, она взяла в банке кредит и в присутствии судебных приставов полностью рассчиталась с бывшей снохой. «Сына пожалела, кто же еще поможет, если не мать», — объяснила свой поступок пожилая женщина.

Теперь в течение нескольких месяцев ей придется выплачивать банку не только основную часть долга, но и высокие проценты, выкраивая необходимые средства из небольшой пенсии. Судебные приставы надеются, что сын не оставит мать без помощи.

А ведь всего этого можно было избежать, если бы супруга повела себя по-человечески, сумев побороть женскую обиду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *