Жительницу Шадринска, которую разыскивали около месяца, нашли убитой

Тело обнаружили на территории заброшенного дома

В Шадринске в ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 24-летней Ксении Колчиной, пропавшей 8 февраля текущего года, девушка обнаружена убитой.

8 февраля 2015 года 24-летняя жительница Шадринска Ксения Колчина вышла с работы из детского кафе «Позитив парк», расположенного по адресу: г. Шадринск, ул. Февральская, 46, и направилась в сторону своего дома, расположенного по ул. Спартака, 13, после чего пропала без вести. По факту ее безвестного исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вчера, 4 марта, тело девушки было обнаружено, в одном из дворов заброшенного дома с признаками насильственной смерти.

Как рассказали в СУ СК РФ по Курганской области, к совершению убийства следствием установлена причастность 25-летнего жителя Шадринска. В ходе проведенного допроса он пояснил, что вечером 8 февраля он напал на девушку, идущую по улице Гагарина в Шадринске, после чего из корыстных побуждений совершил её убийство. С целью сокрытия следов совершенного преступления тело потерпевшей он сбросил в овощную яму, расположенную в одной из построек заброшенного дома.

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе, так как ранее по решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по другим преступлениям. В рамках расследования уголовного дела мужчине будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Ведется следствие.

  1. Владимир

    Изначально было понятно,что девушки нет в живых.Печально конечно что вот такая молодая жизнь оборвалась из-за подонка-уголовника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *