Курганцам покажут фантастическое шоу из Китая

2

Сказка «Спящая красавица», объединив балет и цирк, обещает стать самым ярким зрелищем весны

Впервые в Кургане публике удастся увидеть самое зрелищное шоу из Китая — балетно-акробатическое шоу «Спящая красавица» или «ULAN» — так представление называется на языке оригинала. Представление состоится в областной филармонии 15 марта.

В рамках мирового турне 2015 года знаменитая труппа, существующая уже  более 60 лет, приедет и в наш город. Уникальный проект Даляньской  акробатической труппы (Китай) — это переворот в мире цирковых представлений и революция в мире хореографии, свежий взгляд на давно рассказанную всему миру историю.

Даляньская акробатическая труппа является самой сильной акробатической труппой Китая. Театр достиг всемирной известности благодаря китайской акробатической версии классических произведений «Спящая красавица» и «Щелкунчик». Команда труппы насчитывает более 500 человек и показывает более 1000 представлений в год.

За более чем 60-летнюю историю труппы ее  артисты выступали более чем в 50 странах мира. Коллектив труппы неоднократно был номинирован Министерством культуры Китая за выдающийся вклад в национальную культуру Китая, получил более 200 престижных наград — как в Китае, так и за его пределами.

5

В 2014 году китайские акробаты с оглушительным успехом впервые показали свое новогоднее шоу «Щелкунчик» в 20 городах Российской Федерации.

А в этом году они приготовили новый сюрприз — сказку «Спящая красавица»,  историю о настоящей чистой любви, победе добра над силами зла.

Это будет ни на что не похожее театрализованное представление, в котором соединены балет и акробатические трюки на грани человеческих возможностей. Организаторы гастролей обещают, что захватывающие приключения героев шоу, магические спецэффекты и трюки, возможные только в сказке, откроют для вас двери в зачарованное королевство, где хрупкость балетной хореографии   с акробатическими номерами на запредельной высоте и фигурное парение в воздухе оборачиваются самым прекрасным цирком и самым опасным балетом!

На сцене одновременно можно будет увидеть 45 акробатов. Китайские артисты привезут 12 тонн диковинных декораций и множество световых и звуковых эффектов.

Самое зрелищное шоу сезона начнется 15 марта в 18 часов в филармонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *