19 апреля в Зауралье пройдет открытое голосование «Единой России»

по определению кандидатов для выдвижения на выборы депутатов Курганской областной Думы

Предварительное голосование партии «Единая Россия» пройдет 19 апреля в 17 избирательных округах. По данным на вторник, 10 марта, заявки поступили от 50 человек.

Для предпринимателя и общественника Станислава Бессонова, пришедшего в оргкомитет партии «Единая Россия», чтобы сдать документы для регистрации в предварительном голосовании, это первый опыт участия в выборном процессе в качестве кандидата.

– У меня уже есть наработки в общественно-политической деятельности, поскольку я на протяжении ряда лет являюсь членом Молодежной палаты при областной Думе, – говорит Станислав. – Для чего я иду в областную Думу? Наверное, как всякий человек, родившийся в Курганской области, а Кетовский район – это моя малая родина, я вижу определенные проблемы, которые хотелось бы решать, будучи депутатом законодательного органа власти. Кроме того, открытое голосование – это экзамен. Возможность понять, в правильном ли направлении я двигаюсь, есть ли у меня поддержка населения.

В качестве основных тезисов своей программы Станислав Бессонов делает ставки на создание благоприятного климата для инвестиций и развития малого бизнеса.

– Основные условия для этого созданы, но предстоит еще большая работа,– считает кандидат. – У нас в регионе огромный потенциал у въездного туризма, который, по моему мнению, должен стать для малого бизнеса перспективным направлением.

Регистрация кандидатов завершится 19 марта.

Отметим, принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» сможет любой житель Зауралья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *