У Кургана появится литературный бренд

Объявлен конкурс на лучшую эскиз-идею скульптурной композиции

В рамках Года литературы в нашем городе проводится открытый городской конкурс эскиз-идей скульптурной композиции «Литературный бренд Кургана». В конкурсе могут принимать участие не только профессионалы (дизайнеры, архитекторы, скульпторы), но и все желающие.

Конкурсная работа должна состоять из собственно эскиза или макета скульптуры и пояснительной записки. Цветное изображение скульптуры (малой архитектурной формы) выполняется на листе формата А3 или А4, а пояснительная записка содержит сведения об идее, параметрах, материале композиции. Проект должен соответствовать теме конкурса и содержать вариант планировочного решения в городском пространстве.

Победители получат дипломы и денежные премии, а проект, занявший первое место, будет рекомендован к реализации в рамках целевой программы города Кургана на 2014-2016 годы «Любимый город», сообщает пресс-служба МБУК «Библиотечная информационная система г. Кургана».

Окончание приема заявок – 10 апреля. Заявки принимаются в Туристско-информационном центре города Кургана (ул. Коли Мяготина, 134) по будням с 9.00 до 17.00. Заявки принимаются и на электронную почту turizm-cbs@yandex.ru  Уточнить информацию можно по телефону 45-42-53.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *