В Кургане стартует социальный проект «Движение без ограничений»

Специалисты Центра Илизарова готовы  помочь людям с утраченными конечностями

С 23 марта в Кургане стартует масштабный социальный проект помощи людям с утраченными конечностями.

Цель проекта «Движение без ограничений» – отбор пациентов в Курганской области и в регионах России для дальнейшего бесплатного лечения на базе всемирно известного научного центра восстановительной травматологии и ортопедии. Прием ведется без направлений, сообщает служба маркетинга Центра Илизарова.

Запись на консультацию по телефону (3522) 45-41-71 и 8-919-580-36-62. При себе необходимо иметь: полис, паспорт, СНИЛС и желательно рентгеновские снимки.

В Центре Илизарова работает мощная команда врачей, которая проводит операции по протезированию и ортезированию различной сложности.

Новейший метод лечения пациентов с культями конечностей – оссеоинтеграция (одновременное использование хирургии и внешнего протеза). Высококвалифицированная помощь всем отобранным пациентам будет оказана за счет средств федерального бюджета и ОМС.

В программе социального проекта «Движение без ограничений» также «горячая линия»  по вопросам протезирования и ортезирования. Врачи Центра Илизарова готовы выйти на связь 23 марта с 11.00 до 13.00 по телефону 8 (3522) 23-05-49.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *