Зауральских наркоманов тянет к железной дороге

Сотрудники транспортной полиции за два дня задержали трех граждан со спайсом

17 марта в 23.30 в дежурную комнату полиции Центрального железнодорожного вокзала станции Курган за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), был доставлен 27-летний житель р. п. Варгаши.

У мужчины в ходе личного досмотра обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом светло-коричневого цвета растительного происхождения. По заключению эксперта, изъятое вещество оказалось наркотической курительной смесью «спайс», массой 1,03 грамма, что является крупным размером.

Еще двух жителей Курганской области, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, сотрудники транспортной полиции задержали 16 марта.

27-летнего местного жителя сотрудники патрульно-постовой службы задержали на привокзальной площади города Шадринска. У молодого человека было обнаружено 0,07 грамма спайса.

На Пригородном вокзале станции Курган в ходе личного досмотра сотрудники ППС у 29-летнего жителя областного центра изъяли спайс в крупном размере — 2,98 грамма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *