В Кургане на Открытое голосование «Единой России» заявились 132 человека

В среднем, это по 4 кандидата на один округ

В региональном отделении политической партии были подведены итоги по приему заявок в Открытом голосовании «Единой России».

По словам председателя оргкомитета Натальи Сёминой, свои заявки на 17 избирательных округах подали 132 желающих принять участие в Открытом голосовании. В среднем, это по 4 кандидата на один округ.

Как отметила Наталья Сёмина, в списке участников представлены практически все слои населения – студенты, безработные, преподаватели, учителя, врачи, общественники. 76 человек являются членами партии «Единая Россия», 18 – действующие депутаты, 13 – сторонники партии, беспартийные – 43 человека. В порядке самовыдвижения выдвинулись 126 человек, от общественных объединений – партнеров партии – 7 участников. Четверо самых молодых участников 1993 года рождения, старший по возрасту – 68-летний гендиректор «ЗАО «Картофель» Александр Немиров.

— 10 апреля мы сможем внести имена участников в избирательные бюллетени, – говорит Наталья Сёмина. – Оргкомитет уже изготовил плакаты с информацией о времени проведения встреч участников голосования с избирателями.

По словам председателя оргкомитета, сейчас решается вопрос об увеличении количества избирательных участков (сейчас их насчитывается 152), поскольку доступность к местам проведения Открытого голосования в разных населенных пунктах Курганской области может качественно измениться в связи с весенней распутицей.

Также Наталья Сёмина отметила, что до 19 апреля – единого дня Открытого голосования – участники будут проводить на своих округах встречи с избирателями. График встреч и агитационные материалы участники голосования обязаны предоставить в Региональный организационный комитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *