Зауральские производители молока подтвердили качество своей продукции

htmlimage=

В Кургане поговорили о качественных и полезных молочных продуктах

Встреча состоялась в курганской библиотеке им. Маяковского и была приурочена к Всемирному дню защиты прав потребителей, который в этом году проходит под лозунгом «Сфокусируем права потребителей на здоровом питании».

К обсуждению пригласили производителей молочной продукции со знаком «Зауральское качество», заместителя руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Чечулина и депутата Курганской областной Думы Федора Ярославцева. Цель мероприятия – донести до зауральцев, что продукты, которые производятся в Курганской области, в частности, молоко – качественная и полезная продукция.

В зале курганской библиотеке собралось около 60 человек. Здесь были представители как старшего, так и молодого поколения. Было очень много вопросов, в частности, они касались и товаров, которые имеют знак «Зауральское качество».

По словам Дмитрия Чечулина, этот партийный проект «Единой России» существует уже семь лет. «Он призван поддержать местного производителя и выделить зауральскую качественную продукцию из массового потока тех товаров, который мы видим сейчас на прилавках наших магазинов. Мы предлагаем покупать не все подряд, а только лучшее, произведенное здесь, в нашем регионе», – пояснил он.

Эту точку зрения поддержал и Федор Ярославцев. Стоит отметить, что он сам занимается производством молока и является директором крестьянского хозяйства «Барабинское» в Далматовском районе: «У нас в Курганской области площадей для молочного животноводства предостаточно. И его нужно развивать в регионе, кормить наш народ чистым и полезным продуктом, без ГМО».

Добавим, что в рамках встречи у всех желающих была возможность продегустировать качественные молочные продукты.

«Побольше нужно проводить таких информационных дней, чтобы людям грамотно объяснять, что наша продукция лучше, и деньги нужно вкладывать в свою экономику», – подытожил депутат Федор Ярославцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *