Чего хотят женщины?

Женский мир

или как устроен «Женский мир»

О чем чаще всего говорят подружки на девичниках?  Конечно же,  о  мужчинах,  о том,  как похудеть, что вкусного приготовить и, что сейчас в моде.  Узнать женские секреты и получить массу советов курганцы смогут, подписавшись на видео-подписку «Женский мир» в интерактивном телевидении.

В подписку «Женский мир» входят видеосоветы и рецепты от Юлии Высоцкой, экспресс-курсы похудения от Марины Корпан, фитнес-уроки от Ольги Янчук, секреты макияжа от Натальи Шик, а еще детальные рассказы о рукоделии и изготовлении домашней косметики, звездные истории великих женщин и многое другое. Всё, что интересует женщин – дети, еда, мода, здоровье, истории замечательных людей, хобби – представлено видеороликами и программами, которые еженедельно пополняются.

«Настоящая домашняя ТВ-энциклопедия этот «Женский мир». Ведущие обсуждают новости знаменитостей, советуют как приготовить плов, как украсить дом и связать купальник, расскажут даже как правильно пеленать детей. Учтены интересы практически всех женщин,  — комментирует Вадим Тиканов, коммерческий директор филиала в Тюменской и Курганской областях ОАО «Ростелеком». — Стоимость подписки на «Женский мир»  составляет всего 150 рублей в месяц. Согласитесь, бюджетный подарок для семьи».

Уроки создания кукол своими руками, садовые участки российских звезд окажутся совсем близко – на расстоянии пульта.

Подключено ли в Вашем доме Интерактивное ТВ? Узнайте по телефонам: 8-800-100-0-800, оставьте заявку на сайте rt.ru (тогда Вам перезвонят). Или загляните в ближайший салон «Ростелекома», специалисты подробно расскажут, покажут и проконсультируют Вас.

Справка.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» — это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате, более 2 000 художественных фильмов и более 150 сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Уже 2,7 млн. семей по всей России подключили «Интерактивное ТВ».

Фото предоставлено пресс-службой «Ростелекома».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *