В Кургане вырублены деревья в скверике около бывшего магазина «Юбилейный»

IMGP5156_=

Свое возмущение по этому поводу высказал один из жителей города

Вчера в редакцию пришло письмо от жителя города Олега Титова следующего содержания.

«Проходя мимо бывшего гастронома «Юбилейный», я стал свидетелем просто ужасающего, на мой взгляд, деяния: практически все деревья в микро-скверике, что расположен напротив бывшего гастронома, безжалостно выпилены и валяются по вокруг в виде дров. Должен сказать, что зрелище не для слабонервных.

IMGP5190_=

На мой вопрос, что же это происходит и на каком основании, один из пиливших ответил, что, мол, у арендатора, то бишь хозяина, имеются на это все документы, а вопрос, видите ли, в безопасности детей и взрослых, находящихся в этом сквере.

IMGP5160_=

Я не против безопасности детей, но вырубать еще не старые деревья считаю недопустимым. Разумеется, необходимо проводить санитарную вырубку, но не таким же образом. Не знаю, кто этот арендатор, но думаю, его заботит не безопасность граждан, а хороший обзор магазина. Хотелось бы узнать, кто дал разрешение на такую вырубку.

С уважением, Олег Титов».

Редакция подготовила в городскую администрацию официальный запрос с просьбой разъяснить, законно ли был проведен спил деревьев и по какой причине это было сделано. Так же просим чиновников прокомментировать, как в дальнейшем будет благоустроена данная территория.

  1. татьяна

    безобразие. административно-техническая инспекция легко дает разрешение на уничтожение деревьев. Все деревья в городе изуродованы. Город-столб, город-пень. Дышать нечем. Господа-руководители города! Почему не остановите это безобразие? деньги списываются на эту ненужную жителям вырубку. Других проблем у города нет?

  2. АЛЕКСЕЙ

    Совсем обнаглели коммерсанты! На своей даче пусть вырубают деревья. Найти и ХОРОШЕНЬКО наказать таких деятелей!

  3. Алекс

    Материться то ведь здесь нельзя! Ну это чистый вандализм! Именно здесь с детьми можно было спрятаться летом от палящего солнца под деревьями! Кто все это провернул? Уважаемая редакция дайте ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *