Есть ли «золотое перо» у зауральских студентов?

Это призван выяснить Всероссийский конкурс на лучшую профилактическую антинаркотическую работу

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков проводит Всероссийский конкурс «Золотое перо» на лучшую профилактическую антинаркотическую работу в студенческих средствах массовой информации и медиаобразованиях высших учебных заведений.

Основной целью конкурса является выявление и развитие творческих способностей молодежи в профилактической антинаркотической пропаганде и популяризация здорового образа жизни как основы социального и культурного развития и повышения качества жизни населения, сообщает пресс-служба УФСКН России по Курганской области.

Конкурс включает в себя три номинации:

1. «За лучшую работу в печатных средствах массовой информации учебного заведения (газеты, журналы, специализированные рубрики для студентов в общественно-политических и развлекательных печатных СМИ и др.) антинаркотической направленности»;

2. «За лучшую работу, вышедшую в эфир студенческого радио и телевидения (авторские работы, интервью, репортажи, комментарии и др.), посвященную антинаркотической направленности и рассчитанную на студенческую аудиторию».

3. «За лучшую работу, размещенную на медиаресурсах учебных заведений (порталы, сайты, внутренние информационные табло и др.) антинаркотической направленности, рассчитанные на студенческую аудиторию».

Работы для дальнейшего направления в конкурсную комиссию по  Уральскому федеральному округу необходимо представить в Управление ФСКН России по Курганской области (адрес: г. Курган, ул. Климова, 60) в срок не позднее 11 мая 2015 года. Телефон для справок 49-87-80.

Положение о Конкурсе размещено на официальном сайте Управления www.ufskn45.ru в разделе «Межведомственное взаимодействие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *