Курганцы пообщались с участниками Открытого голосования

Прошла встреча с жителями Западного избирательного округа

5 минут на рассказ о себе и пять минут на общение с населением. В культурном центре «Курган» прошла встреча участников Открытого Голосования с жителями Западного избирательного округа. Зал был практически полон. Интерес к выступающим – неподдельный, вопросы – острые, житейские.

О своей парламентской работе рассказал действующий депутат Курганской городской Думы Алексей Блинов, о планах и возможностях — начальник вагонного депо Дмитрий Фролов. Первые шаги в политику делает Сергей Едалов — руководитель строительной компании желает решать проблемы родного микрорайона. Участник Открытого голосования, генеральный директор ОАО «Кургангоргаз» Олег Попов не только отвечал на вопросы, но и отчитывался о том, что уже сделал. Глава курганской газораспределительной кампании по долгу службы знает все чаяния жителей Западного.

—Мы встречаемся с жителями — и с ветеранами, и с частным сектором, где мы начали газификацию. Нам проблемы известны, и, в принципе, они решаемы.

Западный микрорайон — один из крупных в Кургане. Здесь нет элитных многоэтажек, вдоль проспекта Конституции ютятся «хрущевки», а ближе к Тоболу разрастается частный сектор. Все волнения людей связаны с благоустройством и наведением чистоты.
Дороги, газовое отопление в воскресной школе, пандусы на мостике на бульваре Солнечном, строительство детских и спортивных площадок. Избиратели задают вопросы в надежде на конкретные дела.

После открытого общения участники встречи приглашают всех прийти на Открытое голосование Единой России. 19 апреля жители Зауралья определят кандидатов в Курганскую областную Думу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *