Курганцы смогли задать вопросы участникам предварительного голосования «Единой России»

Очередная встреча состоялась в городском доме народного творчества

Из 10 участников голосования на организованную встречу пришли четверо. Действующий депутат областной Думы по этому округу Константин Гладковский первым обратился к пришедшим. Он рассказал о большой работе, которую проводят общественные организации «Союз ветеранов Афганистана» и «Союз десантников России», возглавляемые Константином Михайловичем. Это помощь ветеранам, семьям погибших военнослужащих, людям старшего поколения, военно-патриотическая работа с молодежью.

Как депутат, Константин Гладковский инициировал принятие региональных законов «О мерах поддержки семей погибших военнослужащих», предоставлению мест в детских садах участникам боевых действий, выделении участков для индивидуального строительства ветеранам боевых действий. Также в приоритете депутатской работы – ремонт дорог в Восточном округе, асфальтирование второстепенных дорог в микрорайонах, газификация, освещение улиц.

Евгений Середа, председатель одного из садовых товариществ, пообещал отстаивать интересы большой категории зауральцев – садоводов.

Сергей Шаров, начальник ПМС-172 отметил, что пошел на предварительное голосование, чтобы иметь возможность помогать людям.

На встрече присутствовал Руководитель Курганского регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Осипов. Он отметил, что это не первая встреча, на которой он побывал:

— Отличительная особенность в том, что на этом округе работает действующий депутат. Поэтому жители проявляют живой интерес к тому, что уже было сделано, им хочется услышать о результатах деятельности. Состоялся обстоятельный, живой разговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *