Сергей Лисовский: «Курганская область всегда впереди»

7bc04ffaa98d4f7cc1eb74077108b8d9

В региональном исполкоме партии «Единая Россия» состоялась первая пресс-конференция с участием секретаря Курганского регионального отделения партии, сенатора Сергея Лисовского и руководителя организационного комитета Открытого голосовании Натальи Семиной.

— Цель выборов – проголосовать за тех кандидатов, которых поддерживает партия «Единая Россия» на выборах в Курганскую областную Думу и в другие органы власти, которые избираются в этом году. Это важно для того, чтобы учесть мнение наших избирателей. Ранее мы проводили предварительное голосование, но такого уровня в масштабах России мы еще не проводили. Курганская область всегда впереди, — заявил Сергей Лисовский. – Я думаю, что наш избиратель примет активное участие в Открытом голосовании, потому что такая форма позволит избирателям в сентябре голосовать за тех людей, которых они хотят видеть депутатами Курганской областной Думы.

— Сегодня проходит экзамен для всех 125-ти участников предварительного голосования. Как они работали с людьми два последних месяца, таков и будет результат, — отметила Наталья Семина.

В 9 часов утра открыли двери 485 участков для голосования. Из них 45 передвижных, в автобусах. Это сделано для того, чтобы максимально приблизить открытое голосование к нашим избирателям, сделать его доступным. Все участки начали работу в плановом режиме. Их адреса вы можете узнать на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия», управляйтебудущим.рф. В социальных сетях.

— Я призываю всех зауральцев сегодня придти на участки для проведения предварительного голосования Партии «Единая Россия», помочь нам определить, кто достоин представлять ваши интересы в Курганской областной Думе, — обратилась к избирателям Наталья Семина. — Погода сегодня хорошая, вместе с семьями прогуляйтесь, приходите на участки, не оставайтесь в стороне от принятия важных решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *