Brilliance Auto Group занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая

общая=

Это холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний

Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.

Brilliance Auto Group — первая автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

Дочерняя компания Холдинга BrillianceAuto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.

Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе компании ООО АК «ДЕРВЕЙС» в городе Черкесск, в то время как ООО «Бриллианс Мотор» осуществляет организацию продаж легковых автомобилей Brilliance, развитие дилерской сети, продвижение бренда Brilliance на автомобильном рынке, реализацию запасных частей и аксессуаров.

Внешний вид автомобилей разработан специалистами известного итальянского дизайн-бюро Pininfarina, которое сотрудничает с крупнейшими международными автопроизводителями. Поэтому стиль и пропорции Brilliance во многом перекликаются с моделями европейских брендов.

25 марта 2014 года успешно стартовали продажи городского кроссовера BrillianceV5 — первого автомобиля из модельного ряда бренда в России.

в52=

27 августа 2014 г. состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке —  седана Brilliance H530.

BrillianceV5 – компактный, современный, городской переднеприводный кроссовер с формулой привода 4Х2, который все больше завоевывает сердца россиян.

Под капотом находится двигатель Mitsubishi объемом 1.6 л, мощностью 110 л.с., с крутящим моментом 151 Нм. Пятиступенчатый автомат в купе с японским двигателем дают неплохую динамику на дороге. По паспорту разгон до сотни занимает 13,9 секунд, а максимальная скорость достигает 165 километров.

Багажник может похвастаться большим объемом: 430 литров в обычном состоянии и 1250 литров при сложенных задних сидениях.

в5=

Автомобиль оснащен системой бесключевого доступа и кнопкой «Старт-Стоп», что для китайских автопроизводителей является большой редкостью.

В данном автомобиле стоит мультимедийная аудиосистема AM/FM/CD/MP3 c 8-ю динамиками и интерфейсами USB и AUX в подлокотнике. Вся информация выводится на монитор.

Комплектаций BrillianceV5 в России — восемь. Самая доступная МТ Comfort — 735 900 руб. В максимальном исполнении кроссовер будет стоить 855 900 рублей.

в53=

Brilliance Н530– вместительный, функциональный и современный седан класса С+. Автомобиль имеет современный дизайн и европейский стиль.

Под капотом Brilliance Н530 скрывается 110-сильный двигатель объемом 1,6 л. Пятиступенчатая коробка радует своими плавными переключениями. До сотни седан разгоняется за 13 секунд.

н530-2=

Подвеска автомобиля хорошо настроена, седан легко проходит дорожные ухабы. В плане ходовых качеств можно поставить твердую пятерку. Brilliance Н530 оснащен системами вспомогательной электроники: трэкшн-контролем с противопробуксовочной системой MASR, системой динамической стабилизации ESC и системой курсовой устойчивости EBD.

Внутри Brilliance Н530 очень просторно. Передние сидения имеют боковую поддержку, и их можно подстроить под себя по высоте. По тактильным ощущениям салон приятный: мягкий пластик, качественные материалы отделки. Элементы управления расположены удобно, все под рукой. А мягкая бирюзовая подсветка экрана не раздражает, а скорее успокаивает.

н520=

У Brilliance Н530 богатая комплектация: аудиосистема (CD, MP3, USB, AUX) с 8 динамиками, интеллектуальная система управления без ключа, автоматическая блокировка дверей на скорости свыше 25 км/ч и разблокировка дверей при столкновениях, «детские» замки и задние датчики парковки.

Управляемость и ходовые качества прекрасные, тормозит предсказуемо и надежно, хорошая шумоизоляция, большой багажник, все это выгодно выделяет Brilliance Н530 среди собратьев-седанов.

Цены на Brilliance Н530 начинаются от 635 900 рублей, а за полную версию Deluxe нужно будет отдать 725 900 рублей.

Контакты Brilliance Motor: тел. 8-800-200-37-87.

Ссылка на сайт: http://www.brilliance-motor.ru/
Ссылка на модели: http://www.brilliance-motor.ru/models/

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *