Зауральцы отмечены в окружном антинаркотическом конкурсе СМИ

Церемония награждения  состоялась в резиденции полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе

В Открытом конкурсе на лучшее освещение средствами массовой информации работы по противодействию наркотизации общества и незаконному обороту наркотиков, организованном общественной организацией «Гражданский форум УрФО» под эгидой полномочного представителя Президента РФ в УрФО И.Р. Холманских и при поддержке Управления аппарата Государственного антинаркотического комитета по Уральскому федеральному округу, приняли участие 94 СМИ из шести субъектов федерации в УрФО. Экспертный совет определил 18 победителей по шести номинациям.

Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе.

Среди награжденных – и наши коллеги: ООО «ТВ-Зауралье», занявшее первое место в номинации «Телекомпании»; пресс-служба УФСКН России по Курганской области – серебряный призер в номинации «Пресс-службы территориальных управлений ФСКН России в УрФО; районная газета «Куртамышская нива», удостоенная третьего места в номинации «Районные газеты».

Все победители получили Дипломы полномочного представителя Президента РФ в УрФО, ценные подарки и цветы.

Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских поблагодарил участников конкурса, и подчеркнул, что благодаря их усилиям произошли положительные перемены в восприятии обществом, в первую очередь молодежью, проблемы наркомании

— Наркомания перестала быть модной – это очень важно, она уже не ассоциируется с чем-то новым и престижным, наоборот, в глазах большинства людей это явление воспринимается как признак социальной деградации и бесперспективности, — отметил Игорь Холманских.

Полпред также подчеркнул, что успех в деле информационного освещения борьбы с наркоманией возможен только благодаря совместным усилиям разных ведомств и объединений и, связи с этим, выразил особую благодарность Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Гражданскому форуму Уральского федерального округа, которые выдвинули и реализовали идею проведения конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *