Зауральские силовики высадили 70 елей к юбилею Победы

Боевой дух участников акции поддержали воспитанники детского сада «Катюша»

Судебные приставы Зауралья приняли участие в памятной акции – посадке елей около  храма святого великомученика целителя Пантелеймона. В канун 70-летия Великой Победы судебные приставы вместе с сотрудниками других силовых структур региона посадили у храма 70 молодых елочек, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Участие в посадке деревьев приняли также сотрудники ГУ МЧС России по Курганской области, Управления Федеральной службы исполнения наказаний, сотрудники курганского ОМОНа.

Боевой дух участников акции поддержали воспитанники детского сада № 27 «Катюша», которые подготовили для всех собравшихся творческий подарок – ребята прочитали стихи и исполнили песню  военной тематики.

После работы и взрослые, и малыши смогли отведать настоящей солдатской каши на полевой кухне, которую у стен храма развернули сотрудники МЧС.

По словам настоятеля храма отца Владимира совсем скоро у стен храма появится еще и липовая аллея. Молодые деревца в память о погибших в Великой Отечественной войне также посадят сотрудники силовых структур региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *