Труд, май, рок-н-ролл

kuzmin

В Кургане выступят американские и русские рок-группы, а также оркестр из Екатеринбурга

Гастрольная афиша солнечного мая начнется с самого жизнерадостного концерта, который только можно себе представить. В ирландском пабе «Harat’s» 1 мая в 21.00 будет зажигать американская группа Алекса Карлина.

Международная рок-команда (американец, поляк и белорус) исполнит для слушателей величайшие хиты рок-н-ролла, а также собственные рок-композиции, ничуть не уступающие ни в мелодичности, ни в забойности рок-шедеврам прошлого века, и заставит зрителей окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла 70-х со всей его бесшабашностью и экстримом.

День Победы в этом году для курганских рок-поклонников двойной праздник: в Курган снова приедут наши земляки, ныне питерцы «Bad Samurais», чтобы порадовать публику своими красивыми и трогательными сочинениями. Сергей Герасимов и Павел Анчутин выступят в «New Bar» (ул. Советская, 152) в 20 часов.

15 мая курганскую филармонию снова навестит Владимир Кузьмин с юбилейным концертом «Любимые песни». Народный артист России, легенда отечественного рок-н-ролла исполнит зажигательные ударные композиции и нежные баллады, как старые полюбившиеся, так и новые песни, становящиеся хитами. Музыкант также продемонстрирует безупречное владение различными инструментами и подарит публике незабываемый вечер.

Поклонники театра отправятся на комедию «Русский медведь», которую разыграют на сцене филармонии 18 мая народные артисты России Ирина Алферова и Александр Пашутин, заслуженная артистка России Анна Терехова и актер театра и кино Анатолий Журавлев. В центре пьесы два главных героя: она — состоятельная американка, он — безденежный маляр из России…. Что может быть общего между такими разными людьми? Оказывается, общее – это любовь. Любовь к жизни, детям, любовь друг к другу. И возраст и надвигающееся одиночество не могут помешать людям становиться счастливее, если они этого хотят.

Весна полна визитами оркестров в наш город. Май не станет исключением и подарит курганской публике еще одну замечательную встречу. В филармонии 21 мая выступит оркестр Союза композиторов Свердловской области  «HARMONIA  CAELESTIS»  («Небесная гармония», г. Екатеринбург). Музыканты привезут нам программу «От эпохи барокко до 21 века» и исполнят сочинения А. Вивальди, Г. Перселла, В. А. Моцарта, М. Равеля, М. А. Баска и  свердловского рок-композитора Александра Пантыкина.

В этот же день, 21 мая, в ДКМ смешить публику будет один из резидентов «Комеди Клаб» Руслан Белый.

И какое счастье – в Кургане снова случится «Несчастный случай»! Группу с провокационным названием представит, правда, всего лишь дуэт Алексея Кортнева и Сергея Чекрыжова. Но рокеры и вдвоем сумеют создать невероятно веселую атмосферу в зале ресторана «Гранд Хаус», где 24 мая исполнят свои новые композиции и старые хиты.

С новым жанром в драматургии приедут к нам московские артисты. Они покажут курганцам 29 мая на сцене филармонии «комедию-схватку» — «Жена на двоих». «Драться» за жену будут любимые звезды кино Денис Матросов и Петр  Красилов, которые по сюжету окажутся запертыми 8 марта в одном лифте.

И на этом сюрпризы мая не заканчиваются – следите за нашими анонсами, чтобы достойно встретить праздники и радостно провести будни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *