Симпатичное лицо Курганского МФЦ

mfc11=

Сотрудница многофункционального центра установила своеобразный рекорд

10 000 звонков от заявителей приняла куратор дел отдела телефонного обслуживания ГБУ «МФЦ» Наталья Сапунова. Этот своеобразный рекорд зафиксирован 28 апреля. Десять тысяч человек получили от Наташи квалифицированные ответы по интересующим их  вопросам. Причем далеко не все вопросы сопряжены с получением госуслуг. Порой звонки выглядят совершенно абсурдными.

Например, Наталье пришлось отвечать на звонок одного из жителей Кургана, который обнаружил во дворе многоквартирного дома умершую собаку. Он просил вывезти животное. Отделы МФЦ этим, конечно же, не занимаются, но Наташа посоветовала горожанину обратиться в администрацию города, в отдел по отлову бродячих животных, снабдив звонившего необходимыми номерами телефонов. Самым запоминающимся курьезным вопросом Наталья считает звонок от одного мужчины, который выдал следующий перл: «У меня супруга выходит замуж, могут ли они с женихом подать заявление на регистрацию брака через МФЦ»?

Самое сложное для Наташи, по ее словам, когда заявитель, обратившийся за консультацией, не может четко объяснить, чего он хочет. Не у каждого получается с первого раза корректно сформулировать суть проблемы, до которой куратору дел приходится «доходить» с помощью  наводящих вопросов.

А наиболее приятное в работе — это реальная помощь позвонившему, который  нуждается в точной выверенной информации, и получает ее сполна.

По словам руководителя отдела телефонного обслуживания ГБУ «МФЦ» Андрея Косолапова, Наталья Сапунова — грамотный специалист. Всегда окажет необходимую помощь начинающим сотрудникам отдела, в коллективе пользуется заслуженным уважением, работает с нескрываемым интересом.

Наталья Сапунова — студентка заочного факультета Курганского государственного университета. Будущая специальность — стандартизация и метрология. Увлечена танцами, музыкой. Любит кататься на коньках. В ближайших планах девушки — замужество и дети.

Кстати, Наталья официально была выбрана «лицом МФЦ». И не только за симпатичную внешность, но и за приветливый характер и профессионализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *