В Кургане автомобиль наехал на лошадь

И человек, и животное погибли

9 мая около 17.00 на 14 км автодороги Курган-Тюмень водитель 1985 года рождения, житель Белозерского района, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд с дороги, с последующим наездом на деревья. В результате ДТП водитель автомобиля и его пассажир 1984 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы.

10 мая в 21.30 на ул. Ленина села Ольховка Шадринского района водитель 1985 года рождения, житель Шадринского района, управляя автомобилем «Тойота-Карина», не справился с управлением, допустил наезд на лошадь, которая находилась на проезжей части улицы в темное время суток без присмотра хозяина. После столкновения с животным автомобиль врезался в жилой дом. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Как отмечают в УГИБДД УМВД России по Курганской области, ремень безопасности водителем не использовался. Животное погибло.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Всего с 8 по 11 мая сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 1194 нарушения Правил дорожного движения. 104 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

В городе Кургане выявлено 373 нарушения ПДД, из них 37 управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Выявлено 20 водителей без водительского удостоверения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *