Курганские приставы поделились своей кровью

Многие участвуют в донорской акции уже не в первый раз

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области прошла акция по сдаче донорской крови. В областной станции переливания крови побывали около 40 человек – сотрудников городских отделов судебных приставов и группы быстрого реагирования Службы.

Почти 90 лет назад, в 1926 году, в Москве был открыт первый в мире институт переливания крови под руководствам Богданова, но, несмотря на все достижения современной медицины, до сих пор бывают ситуации, когда без переливания крови невозможно спасти жизнь человека. В донорской крови постоянно нуждаются пациенты медицинских учреждений – взрослые и дети.  Поэтому возможность сдать кровь для судебных приставов особая и одновременно почетная миссия. Многие из сотрудников сдавали кровь уже не в первый раз, рассказывают в пресс-службе ведомства.

Каждый из сотрудников службы сдал по 450 мл крови, и судебные приставы намерены и в дальнейшем принимать участие в донорских акциях, внося свой вклад в сохранение жизни и здоровья людей, нуждающихся в помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *