В Кургане выступит сокращенная версия «Несчастного случая»

Кортнев=

Дуэт Алексея Кортнева и Сергея Чекрыжова представит публике программу «несЧастный случай»

Концерт московского рок-коллектива «Несчастный случай» – это всегда счастливый случай для многочисленных поклонников группы. Однако  Курган в этот раз осчастливит своим присутствием сокращенный вариант команды в виде дуэта Алексея Кортнева и Сергея Чекрыжова. Свой концерт музыканты назвали «несЧастный случай» и познакомят публику с «частностями» остроумных и лиричных хитов «НС». Выступление рок-звезд состоится на сцене ресторана «Grand House» 24 мая в 20 часов.

Музыкант, актер, автор-исполнитель, солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев уже был со своей неподражаемой группой пять лет назад в нашем городе. Слушателей участники «Несчастного случая» тогда щедро одарили россыпью своих рок-шедевров («Радио», «Овощное танго», «Что ты имела в виду», «Генералы песчаных карьеров», «Если б не было тебя»…) и весело контактировали с залом, устроив блиц из записок и юмористический пинг-понг с местным «бэтманом».

У группы особе место в российском рок-эшелоне – они изысканно ироничны, склонны к созданию песен-шаржей, не пренебрегают гротеском, но и нежная лирика им удается на славу.

Разносторонне одаренный Алексей Кортнев сегодня занят созданием либретто к современным мюзиклам, в чем ему успешно помогает и клавишник группы, композитор и аранжировщик Сергей Чекрыжов.

Друзья принимают участие в подготовке новосибирского благотворительного музыкально-театрального проекта «Поколение Маугли», организованного фондом Константина Хабенского. А, кроме того, в Русском драматическом театре Башкортостана идет работа над рок-оперой  под рабочим названием «Акбузат». Новая рок-опера должна стать визитной карточкой республики и представлять культуру Башкортостана на российском и международном уровнях. К работе над ней привлечена московская команда: композитор Сергей Чекрыжов, художник Павел Каплевич и Алексей Кортнев, который станет автором либретто.

В Кургане музыканты обещают радовать публику марафоном своих песен и бескрайним оптимизмом. Отличное настроение, тонкий юмор и оглушительный смех, страстные танцы под «Овощное танго» и «латину для Валентины» – этим редким «частным случаем» нужно непременно воспользоваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *