Зауральским полицейским вручили ключи от новых служебных автомобилей

IMG_3369

Стражам порядка досталось более трех десятков отечественных машин

В пятницу на центральной площади Кургана прошел единый гарнизонный развод полиции. В нем приняли участие более двухсот сотрудников органов внутренних дел. Провел единый гарнизонный развод временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Курганской области Андрей Смирнов.

Обращаясь к личному составу, Андрей Владимирович отметил, что мнение граждан о работе полиции во многом зависит от профессионализма сотрудников, соблюдения этических норм поведения, строевой выправки и внешнего вида.

Перед полицейскими были поставлены задачи, вытекающие из оперативной обстановки. Особое внимание призвали уделять предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, совершаемых на улицах областного центра, в том числе грабежей, краж и угонов автотранспорта.

К участникам гарнизонного развода обратился первый заместитель губернатора Сергей Путмин. Он лично вручил сотрудникам полиции ключи от 32 новых служебных автомобилей  «Лада Гранта» и «УАЗ Патриот». Все эти транспортные средства достались сотрудникам наружных нарядов полиции региона.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, автомобили для правоохранителей поступили в Зауралье в рамках федеральной программы, направленной на улучшение материально-технической базы подразделений полиции, которые несут службу в непосредственном взаимодействии с населением.

По окончании развода полицейские под звуки марша прошли по площади и заступили на охрану общественного порядка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *