Курганцы получили долгожданный подарок

kyi-asf-8=

С 1 июня улица Куйбышева открыта для движения транспорта

Сегодня улицу Куйбышева (в районе Дрожзавода) открыли для проезда автотранспорта. Этого события курганцы ждали целый год. Сейчас обновление сетей канализации и асфальтирование дорожного полотна  полностью завершено.

«Подрядная организация, выполняющая восстановительные работы на одном из проблемных участков улицы, задала хороший темп. Мы, в свою очередь, постарались создать все условия для максимального сокращения сроков, – комментирует первый заместитель генерального директора «Водного союза» Владимир Овсянников. – Уложиться должны были к 12 июня, но справились на 10 дней раньше. В основном, благодаря своевременному финансированию работ по благоустройству».

В планах «Водного союза» в 2015 году проводить благоустройство земельных участков и асфальтирование сразу после окончания ремонтных работ в соответствии с полученными разрешениями. Для безостановочного восстановления нарушенных территорий компания предусмотрела в бюджете столько, сколько в общей сложности было потрачено за последние два года – около 30 миллионов рублей.

Фото пресс-службы «Водной союза».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *