Общайтесь спокойно: цены на роуминг для абонентов мобильной связи «Ростелеком» снижены вдвое

5=

Дождались. Здравствуй, лето! Настала пора жарких дней и горячих обсуждений отпускного сезона

С 1 июня абоненты сотовой связи под брендом «Ростелеком» могут общаться в путешествиях по России, не ограничивая себя в минутах и мегабайтах.

Долгожданный отдых – не время сводить разговоры до минимума, тем более что для абонентов сотовой связи под брендом «Ростелеком», путешествующих по России, звонки и СМС в роуминге подешевели сразу вдвое. Если абонент выезжает из Курганской области в другие регионы России, то для него минута исходящего звонка будет стоить 5 рублей. Ранее минута разговора стоила 9,90 рублей.

При этом, если абонент заранее позаботится об экономии на связи и подключит «Роуминг по-домашнему», то звонок в любую точку России для него будет стоить всего 2 рубля (ранее минута стоила 3 рубля). Кроме того, входящие звонки в путешествиях по России для абонента будут бесплатными, а мобильный интернет будет стоить столько же, сколько в «домашнем» регионе.

Новое ценовое предложение «Ростелеком» подготовил и тем, кто свой отпуск собирается провести за рубежом. Цены исходящих звонков из Европы в этом сезоне также стали дешевле, сравнявшись со стоимостью звонков из стран СНГ.

Как пояснили в пресс-службе компании, столь значительное снижение цен на связь — это не временная акция, а часть политики нового федерального оператора сотовой связи, который в этом году сменит бренд «Ростелеком» на новый для Урала бренд Tele2.

Tele2 во всех регионах присутствия более 10 лет предлагает своим абонентам самую низкую цену на услуги сотовой связи. Зачем платить за связь больше, чем она стоит? Таков главный принцип Tele2. Оценить все преимущества нового оператора жители Курганской области смогут уже этим летом.

Не стоит экономить на общении – достаточно лишь грамотно экономить на связи.

реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *