В Кургане презентуют «Комнату потерянных вещей»

Курганская рок-группа «T-Run» приглашает на концерт, посвященный выходу своего альбома

Большой концерт курганских рок-групп – отличный повод забыть об экзаменах и сессиях и о том, что на поездку на курорт денег все равно не хватает.

Радостные эмоции и рок-жару можно получить и в пределах одного лишь  Дворца культуры машиностроителей, где 20 июня в 18 часов курганская альтернативная рок-группа «T-Run» представит публике свой альбом под названием «Комната потерянных вещей». А помогать ей будет большая компания коллег по местному рок-цеху.

«Ти-ран» — команда уникальная по своему составу не только для Кургана, но и для всей страны: в ней есть всё, что нужно для настоящего шоу — барабанщик, басист, скрипач, гитарист, сэмплер и рэп-вокалист. Ребята умудряются гармонично сочетать несочетаемое: звучание современного рока, классики, электронной музыки и речитатива.
На все другие вкусы и в разных рок-жанрах играют молодые, но дерзкие «Binaural», «Lifeline», «Красный Лед» и «Чистая Энергия» (в этой группе есть дополнительный бонус — девушка-вокалистка!). На фестивале «Новая кровь» публика успела оценить некоторых из них и даже искупать в горячих овациях.

Концерт состоится 20 июня в 18 часов в фойе 2 этажа ДКМ (ул. Карла Маркса 70). Места для танцев и веселья будет предостаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *