Компания «Степанов», чьи цеха пострадали во время пожара, благодарит курганцев за поддержку

И спешит успокоить: основное оборудование и склады не пострадали

Напомним, 12 июня произошел пожар в здании по  улице Куйбышева, 144. Горела кровля и чердачное помещение производственного корпуса, где размещалась ПК «Степанов».

В результате пожара пострадали помещения цехов, а также частично оборудование по производству полуфабрикатов. Официального заключения о причине возгорания пока нет, сейчас проводится расследование по данному вопросу. Как сообщается в официальном комментарии компании, основное оборудование и склады с продукцией не пострадали. Сейчас полным ходом идут восстановительные работы.

«Пожар в производственных помещениях был оперативно ликвидирован, удалось спасти основное оборудование для производства холодца и полуфабрикатов, — говорит индивидуальный предприниматель Роман Степанов. — Тем не менее, ситуация непростая: сгоревшее имущество не было застраховано. По прогнозам наших специалистов, полностью восстановить объемы производимой продукции мы сможем через 1-2 месяца. Сейчас имеющегося товарного запаса на наших складах в городе Кургане и Тюмени хватит на 2-3 недели, так что из магазинов продукция не исчезнет. Мы уже нашли помещения, в котором будут размещены производственные цеха. Гарантирую, что непростые условия, в которых теперь работает наша компания, не отразятся на качестве продукции.

В экстренной ситуации мы еще раз убедились в том, что у нас работает настоящая команда профессионалов. Сейчас мы все вместе, как одна большая дружная семья, которая сплотилась еще больше. Сотрудники понимают ситуацию и стремятся помочь, чтобы быстрее устранить последствия пожара и прийти к обычному режиму работу.

Несмотря на сложившиеся обстоятельства, предприятие и дальше намерено стратегически развиваться и осваивать новые территории. И, конечно, стоит отметить, что мы ощутили на себе поддержку жителей Кургана, которые переживали за нас, беспокоились за наше будущее. Спасибо большое за заботу».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *