В Курганском театре драмы подвели итоги зрительского голосования

akteri_goda

Лучшие, по мнению публики, актер и актриса отправятся в путешествие

Курганский театр драмы в воскресенье, 21 июня, торжественно закрыл свой 72-й театральный сезон. Зрителей порадовали комедией «Барышня-крестьянка», а отдельных сотрудников театра – наградами.

В этот вечер стали известны имена лучших актрисы и актера сезона 2014-2015  по итогам зрительского голосования. Актрисой года, по мнению зрителей, стала Анастасия Черных, а актером года назван Александр Шарафутдинов. Любовь публики удивляет своим постоянством: именно их зрители выбирали и в прошлом году.

Победителям вручили сертификаты на 50 тысяч рублей для оплаты путешествия по собственному выбору.

Кроме того, благодарственными письмами Управления культуры Курганской области были отмечены актриса Александра Шупарская, актриса и режиссер Любовь Савина и старший контролер театра Галина Перовская.

Очень эмоциональной оценкой работе театра прозвучало искреннее признание в любви от зрительницы из Санкт-Петербурга, которая ежегодно с большим удовольствием посещает спектакли курганского театра.

Сейчас труппа работает над постановкой новой комедии, а в июле отправится на заслуженный отдых. А мы будем с нетерпением ждать новых встреч с ярким и добрым искусством нашего театра драмы.

  1. Лариса

    Поздравляю всех актеров нашего драмтеатра с закрытием 72 сезона. Спасибо за замечательные постановки. С нетерпением ждем новых. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *