Все краски кошачьей любви

Эльза2

Эльза, Оливия и Розочка желают познакомиться

Эльза — спокойная, воспитанная, очень ласковая молодая кошечка, которой около 1,5 лет. Оказавшись на улице по неизвестной причине, она целый год жила в подвале, замерзая в непогоду и питаясь, чем придется. Но животное нашла волонтер и приютила  у себя дома. Теперь осталось совсем немного для того, чтобы Эльза стала полностью счастливой — ей очень нужен хозяин! Все об Эльзе расскажет Анастасия по телефону 8-912-976-07-70.

Эльза

У черно-белых кошек идеальный характер. Розочка взяла всё самое лучшее от черных кошек: отличное здоровье, сообразительность, оптимизм, твёрдый характер. И от белых: грациозность, тактичность, мягкость в общении с людьми. Приезжайте знакомиться с Розочкой. Договориться о встрече можно по тел. 8-965-837-80-38 (Марина).

розочка

Издавна сохранилось поверье, что кошки черепахового окраса приносят в дом счастье и благополучие, защищают жилище от врагов. Возможно, этому способствовал их несколько загадочный внешний вид, а может быть, особое очарование. Трехцветные кошки поражают своей красотой и необычностью. Если Вы хотите, чтобы в доме царили мир и гармония, пригласите к себе жить Оливию, ласковую кошечку черепахового окраса.

Оливия

Звонков от будущего хозяина ждут по телефону 8-909- 45-18-70 (Светлана).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *