В Кургане на пешеходном переходе сбиты двое детей

e65767020a757a39ec78239288c83399=

И мальчик, и девочка сейчас находятся на больничных койках

Вчера в областном центре в аварии пострадали два несовершеннолетних пешехода. Около 17.55 у дома № 84 на улице Красина 35-летний житель города Кургана, управляя автомобилем «ВАЗ-2101», допустил наезд на 8-летнего мальчика и 13-летнюю девочку, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Как отметили в УГИБДД УМВД России по Курганской области, на проезжей части дети находились без сопровождения взрослых.

В результате ДТП мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, перелом носа; ребенок доставлен в реанимацию областной детской больницы им. Красного Креста. Его сестра получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома ключицы и бедра, была доставлена в травматологическое отделение областной детской больницы им. Красного Креста, уточнили в городском отделе ГИБДД.

В Мишкинском районе в происшествии пострадали три участника дорожного движения. Около 18.15 часов на 148 километре автодороги «Иртыш» 48-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа, управляя автомобилем «Рено Меган», совершая обгон автомобиля «Фрейтлайнер», не выдержал необходимый боковой интервал и допустил с ним столкновение, после которого на полосе встречного движения допустил лобовое столкновение с автомобилем «Лифан». В результате происшествия три пассажира автомобиля «Лифан» получили телесные повреждения.

В Куртамышском районе в аварии пострадал пассажир транспортного средства. Около 22.35 часов на 22 километре автодороги Курган – Куртамыш – Целинное 54-летний житель города Куртамыш, управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «ГАЗ-3307». В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено» 1990 года рождения получил телесные повреждения.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

  1. Алексей

    именно на этом километре каждый год бьются машины. Маленький и коварный изгиб дороги не обозначенный знаками унёс уже много жизней и ещё больше покалечил. Сам улетал с дороги на этом месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *