Пациенты с ДЦП выбирают Центр Илизарова

Нейроортопедические больные приезжают в Курган со всего мира

В отделение Центра Илизарова в Кургане, которое специализируется на лечении нейроортопедических больных, приняли пациента из Кипра.

Молодой человек страдает тяжелой формой ДЦП (GMFCS III). В связи с развившимися ортопедическими осложнениями он утратил способность передвигаться и даже находиться в вертикальном положении. После  выполнения многоуровневого одномоментного хирургического вмешательства на обеих нижних конечностях пациент уже передвигается в динамическом параподиуме, т.к. методы лечения, применяемые в Центре Илизарова, позволяют полную нагрузку на нижние конечности уже в раннем послеоперационном периоде.

Ранняя активно-пассивная мобилизация и вертикализация пациентов является своеобразным стандартом лечения РНЦ «ВТО» имени академика Г.А.Илизарова, сообщает служба маркетинга Центра.

Необходимо отметить, что Кипр и сам известен как страна медицинского туризма, куда местные клиники приглашают известных врачей провести консультации и лечение  пациентов в центре Европы по привлекательным для иностранцев ценам. Тем важнее, что киприот выбрал именно курганский Центр, где качество ортопедического лечения не вызывает сомнения.

Ведутся переговоры с пациентами из Китая, также известной Мекки медицинского туризма для пациентов с ДЦП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *