Курганские коммунальщики закрывают раскопки

«Водный союз» в оперативном режиме восстанавливает нарушенное благоустройство

Все мероприятия, запланированные «Водным союзом» на весенне-осенний период, выполняются с соответствие с утвержденным графиком. Только с начала июня специалисты предприятия переложили более 1,5 километров аварийных водопроводов, отремонтировали 216 водоразборных колонок, 33 водопроводных и 109 канализационных колодцев, прочистили около 3 километров сетей водоотведения и 552 канализационных колодца, устранили более 80 аварийных ситуаций.

Как отмечают в пресс-службе компании, многие из этих видов ремонтов невозможно провести без вскрытия грунта. Но благодаря политике оперативного благоустройства, введенной в этом году, восстановительные работы проводятся в текущем режиме. Так, до 1 июля были восстановлены все 133 «зимние» раскопки, еще 35 – закрыты сразу после завершения ремонтов. Сегодня в работе остаются 23 объекта. В ближайшее дни на 16 из них будет восстановлено асфальтовое покрытие, а оставшиеся 7 подлежат благоустройству в грунте.

Специалисты отмечают, что оперативно проводить работы по асфальтированию места раскопок можно будет только до середины октября. С наступлением холодов начнет действовать порядок наведения благоустройства в зимнем варианте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *