Растёт число кандидатов в Курганскую облдуму

15 июля в Кургане прошли заседания сразу нескольких избирательных комиссий

Итогом стало пополнение списков кандидатов, баллотирующихся в зауральский парламент, сразу на 78 человек, а также  появился первый претендент на дополнительных выборах депутата в Курганскую городскую Думу.

Областная избирательная комиссия заверила перечни кандидатов в депутаты регионального законодательного собрания по единому избирательному округу от двух партий: ЛДПР (52 человека)  и «Партии возрождения России» (21 человек). Последней удалось за сутки исправить выявленные ранее недочёты в документах.

Стали известны имена нескольких кандидатов, идущих на выборы в облдуму по одномандатным округам №3 — Западный, №4 — Железнодорожный и №5 — Заозёрный. Решение об их регистрации приняли окружные избирательные комиссии. Удостоверения получили Дмитрий Фролов и Игорь Шиловских, выдвинутые «Единой Россией», а также кандидаты от ЛДПР Татьяна Липатова, Виталий Назаренко и Сергей Александров.

Кроме того, кандидатом в депутаты Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18 был зарегистрирован Юрий Александров. Напомним, что это место стало вакантным после назначения Александра Поршаня руководителем администрации областного центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *