Что скрывают зауральские улицы?

На территории области прошла оперативно-профилактическая операция

В целях борьбы с преступностью, обеспечения общественного порядка на улицах и в общественных местах городов и районов области 17 июля была проведена оперативно-профилактическая операция «Улица», в которой приняли участие 552 сотрудника органов внутренних дел.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в ходе операции полицейскими раскрыто восемь преступлений, два из них раскрыто по «горячим следам», выявлено семь лиц, совершивших преступления и одно лицо, находящееся в розыске.

Проверено 247 ранее судимых, 213 состоящих под административным надзором. В результате выявлено 24 нарушения, установленных судом обязанностей и ограничений, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы – 233.

Пресечено 609 административных правонарушений, из них 243 за появление в общественном месте в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ), 69 – за мелкое хулиганство, 46 – за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Проверено 725 единиц автотранспорта, выявлено 209 нарушений правил дорожного движения, в том числе девять случаев управления автотранспортом в нетрезвом виде. Проверен 266 владелец огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *