Зауральская культура готова выступить против наркомании

Лучшие проекты определятся в ходе конкурса

Управление культуры Курганской области проводит конкурс на лучший проект, направленный на профилактику наркомании в детской и молодежной среде. В нем могут принять участие государственные и муниципальные учреждения культуры, искусства и кинематографии Зауралья, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Принимаются проекты по проведению массовых мероприятий антинаркотической направленности, пропаганде здорового образа жизни, профилактике вредных привычек среди детей, подростков, молодежи, семей с детьми, в том числе, которые находятся в социально-опасном положении.

Каждый участник может подать не более одной заявки, к которой необходимо приложить обоснование проекта, смету расходов, при необходимости фото- и видеоматериалы.

Заявки предоставляются в печатном и электронном виде. Их необходимо направить с 3 августа по 11 сентября.

Комиссия будет учитывать актуальность темы, ее соответствие условиям конкурса, возможность дальнейшей реализации проекта. Подведение итогов пройдет с 14 по 18 сентября. Информацию о победителях разместят на официальном сайте ведомства www.kultura.kurganobl.ru. Общий призовой фонд конкурса – 100 тысяч рублей.

Проекты с заявками на участие в конкурсе можно направить в Управление культуры Курганской области. Телефон для справок (3522) 46-40-17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *