Курганцев ждут коммунальные неудобства

В пятницу во всем городе будет остановлена подача горячей воды

С 1 по 10 августа в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду Курганская ТЭЦ-1 приостановила подачу в город горячей воды.

Как пояснили в пресс-службе компании, это необходимо для проведения ремонта газораспределительного пункта. Одновременно производится плановый ремонт всего оборудования теплоэлектроцентрали, который невозможен без остановки ее работы.

Благодаря введению в прошлом году в эксплуатацию ТЭЦ-2 коммунальные неудобства обошли стороной значительную часть потребителей.  Курганцы, чьи дома запитаны от тепловых пунктов и сетей, успешно прошедших гидравлические испытания, продолжают получать горячую воду. Однако один день потерпеть все же придется.

Как рассказал во время аппаратного совещания заместитель руководителя администрации города Кургана, директор Департамента ЖКХ и строительства Андрей Жижин, с 12.00 7 августа на сутки будет остановлена ТЭЦ-2. В связи с этим подача горячей воды в городе будет приостановлена. Остановка оборудования вызвана необходимостью проведения работ на магистральном газопроводе-отводе высокого давления «п. Кызылбай – г. Курган».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *